Брауни без шоколада, на какао-порошке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3448
Брауни без шоколада, на какао-порошке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.

Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.

Орехи можно не добавлять или заменить другими по вкусу.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Понадобится Форма 20*20 см

Холодный мокко с мятой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1710
Холодный мокко с мятой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Коктейли
  • Сложность: легко
Вы будете пить бодрящий мокко и чувствовать при этом приятную мятную прохладу. Что тут говорить –– надо пробовать!

Осетинские Пироги - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 9145
Осетинские Пироги - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко

Апельсиновые кексы - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1277
Апельсиновые кексы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нежные и влажные кексы с апельсином, в постном варианте.

Апельсиновый сок можно пакетированный или свежеприготовленный.
Для лимонного варианта, необходимо взять 30 г сока + 80 г воды и цедру лимона.

Растительное масло лучше выбирать без вкуса и запаха, идеально для цитрусовой выпечки подходит оливковое.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Чтобы испечь пирог, для формы 20 см, ингредиенты нужно увеличить в 2 раза.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сеточкой растопленного черного шоколада.

Поповеры - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1105
Поповеры - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Популярные полые булочки с добавлением кукурузной муки приобретают интересный вкус более устойчивую форму.

Поповеры подают к мясу, рыбе в качестве основы, вместо хлеба, так же к первым блюдам. Их можно начинить, как заварные, сладкими начинками или несладкими, и подать в качестве десерта или закуски.

По этому рецепту можно испечь поповеры полностью из пшеничной муки.

Форму рекомендую ставить на противень, так как масло закипает и попадает за пределы формы.
Во время выпекания духовку не открывать, так как поповеры могут осесть!

Куриные ножки Терияки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2052
Куриные ножки Терияки - Рецепт
Куриные ножки Терияки — тушеная курица в соусе терияки. Очень популярное блюдо, его подают к рождественскому ужину в Японии.