Рыба по-Донецки - Видео-рецепт

Рыба по-Донецки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Очень вкусная рыба, запеченная под овощами и сметанным соусом. Я ее просто обожаю! И на праздничный стол, и просто на ужин. Яркое, красивое, необычное и невероятно вкусное блюдо, которое обязательно попробуют все гости! Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Овощи я заранее отвариваю.

Тонкие Блинчики Без Муки - Видео-рецепт

Тонкие Блинчики Без Муки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 13 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Тонкие блинчики без муки с начинкой. Невероятно вкусно и просто!

*В рецепте используется сковорода диаметром 18 см

**Начинка для блинчиков может быть с любыми ягодами.

Воздушный клубничный торт - Видео-рецепт

Воздушный клубничный торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего рецепта.

Нанбандзукэ - Рецепт

Нанбандзукэ - Рецепт
Нанбандзукэ — маринованная жареная рыба в уксусном соусе с овощами. Это блюдо более домашнее, но его можно встретить в японских ресторанах.

Ленивые беляши без дрожжей и яиц - Видео-рецепт

Ленивые беляши без дрожжей и яиц - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Беляши действительно очень легко приготовить, они ничуть не уступают обычным беляшам.

Бесподобно вкусный борщ с молодой капустой - Видео-рецепт

Бесподобно вкусный борщ с молодой капустой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Борщ с молодой капустой. Очень вкусный! Можно, конечно, готовить бульон только с курицей или только со свининой или говядиной. Но в таком сочетании (курица + свинина) мы любим больше всего. И курочку желательно брать именно домашнюю. Попробуйте такой борщ — вам понравится!

Малиновый Пирог - Видео-рецепт

Малиновый Пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Пирог на сметане с малиной миндалем и грецкими орехами.Нежный мягкий, и простой в приготовлении вкуснейший малиновый пирог. Попробуйте приготовить!

*Диаметр формы 22 см

**Малину можно заменить на любые другие ягоды без косточек: вишню, клубнику, смородину, черешню, абрикосы.

***Можно не выкладывать орехи слоями, а просто положить в тесто и перемешать.

Быстрый вишневый пирог из самых доступных продуктов - Видео-рецепт

Быстрый вишневый пирог из самых доступных продуктов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Быстрый фруктовый пирог из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Ягоды можно варьировать по сезону или вкусу.

Кефир можно заменить простоквашей, йогуртом, сметаной или ряженкой.

Растительное масло лучше выбирать без запаха и вкуса. Идеально подходит оливковое масло. Вместо растительного можно использовать сливочное, но пирог получается не таким сочным.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Как вариант, вместо пирога можно испечь маффины, заполняя формочки тестом не более, чем на половину объема.

*Форма диаметром 24 см.