Говяжий стейк - рецепт

4
Говяжий стейк - рецепт

Быстрые Кокосовые Маффины

Быстрые Кокосовые Маффины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мы все знаем, что кексы получатся пышными и нежными, если готовить тесто, разделив желтки и белки и взбивая их по отдельности. Однако такой способ требует приложений довольно большого количества времени и усилий.
Если же время ограничено, на помощь придет более быстрый способ. Если взбивать яйца, не разделяя их компоненты, маффины будут немного более плотными, однако все еще очень вкусными. Добавленная кокосовая стружка придаст их структуре интересную деталь, и в результате, потратив совсем немного времени, мы получим отличный десерт к чаю.

Слоеный Салат с Киви

Слоеный Салат с Киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
В сочетании продуктов, в принципе, нет ничего особенного, салат довольно обычный, хоть и вкусный, и питательный. Картина меняется, когда вы добавляете верхний слой — сладкий киви, который отлично дополняет кисловатый вкус маринованных грибов и добавляет изюминку банальному вкусу вареной курятины.
Практически любой слоеный салат, за редким исключением, становится вкуснее после того, как постоит немного и пропитается.

Морковь По-Корейски видео рецепт

Морковь По-Корейски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Морковь по-корейски — национальное блюдо этнических корейцев корё-сарам, салат из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.

Молочный Десерт с Фруктами

Молочный Десерт с Фруктами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простой в приготовлении десерт. В принципе, это банальное желе, украшенное фруктами, но за счет использования формы-кольца и необычного расположения фруктов получим необычное блюдо.

Десерту не обязательно быть молочным, вы можете использовать вместо молока любой фруктовый сок. В центр также можно положить любые фрукты, главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и со вкусом желе.
Если вы используете силиконовую форму, обязательно перед наливанием молока поставьте ее на жесткое основание, лучше всего в тарелку, иначе будет очень трудно переставить гибкую форму, полную жидкости, в холодильник.
Я использую большую форму, поэтому на видео все ингредиенты взяты в двойном объеме.

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Любое фаршированное блюдо готовится долго и очень скучно. Нужно сначала подготовить то, что будем фаршировать, сделать начинку, затем наполнить каждую из «тарелочек» смесью. В общем, работы много.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.

Свекольные Блины с Плавленым Сырком

Свекольные Блины с Плавленым Сырком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Свекольные блины прекрасны тем, что они ярко-розовые. Казалось бы, как цвет блинов может быть основным достоинством блинов? Вполне может, если вы имеете хотя бы одну дочку. В этом случае розовый цвет становится определяющим фактором.
Свекольные блины могут быть с любой начинкой, например, сладкой. Я использую оригинальную начинку, из того рецепта свекольных блинов, который я увидела в блоге «Вкусное утро».
Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него немного молока.

Фасоль с Копченой Скумбрией и Жареным Луком

Фасоль с Копченой Скумбрией и Жареным Луком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Фасоль с жареным луком готовили, думаю, многие. А как насчет фасоли с луком, да еще и с копченой скумбрией?
Солить фасоль при варке не нужно, и вообще блюдо солить не понадобится – соли достаточно в копченой скумбрии.
Вместо вареной фасоли можно взять консервированную в собственном соку, так вы сильно сократите общее время готовки. Также можно заменить скумбрию на любую другую рыбу, обязательно лишь, чтобы она была копченой. Подойдут даже шпроты, получится неожиданно, но вкусно.
Можно подавать блюдо теплым или холодным, будет вкусно в обоих случаях.

Клубничное Желе - Рецепт

1
Клубничное Желе - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко