- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Рыба, приготовленная в кислом соусе из сливок и томатного сока, получается очень вкусной. Дополним ее луком и морковью, и получим отличное самостоятельное и полноценное блюдо.
Количество «зажарки» на вкус не влияет, так что ее можно приготовить больше или меньше, в зависимости от того, какое содержание рыбы в блюде вы хотите получить в результате.
Сливки можно заменить ряженкой, йогуртом или кефиром с большим процентом жирности.
Помидоры можно заменить томатной пастой, но это не пойдет на пользу вкусу.