Маринованные шампиньоны - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1189
Маринованные шампиньоны - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.

Нежный пышный влажный бисквит на кефире без яиц - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4291
Нежный пышный влажный бисквит на кефире без яиц - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нежный пышный влажный бисквит на кефире без яиц. Быстрый и очень простой рецепт пирога к чаю!

*диаметр формы 22 см

Вкуснейшие Баурсаки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1909
Вкуснейшие Баурсаки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Баурсаки с луком на кефире. Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться.

Морковь по-корейски - Видео-рецепт

Морковь по-корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 18 порций
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Хрустящая морковка по-корейски. Морковка выходит такая же как на рынке. Сочная, чесночная и очень ароматная — обязательно попробуйте!

Пирог Дуэт - Видео-рецепт

Пирог Дуэт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Простой и эффектный шоколадный пирог с кокосовым кремом, по вкусу не уступает торту.

Используем форму размером 20×30 см