Кунжутное печенье - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 728
Кунжутное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Сегодня печём ароматное, вкусное и очень простое в приготовление кунжутное печенье. Это печенье не содержит молочных продуктов и яиц. Получается в меру сладким. Если вы любите послаще, то сразу увеличивайте количества сахара вдвое.

Шоколадный десерт без выпечки - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 589
Шоколадный десерт без выпечки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
*Вместо бананов можно взять любые ягоды. Орехи можно брать любые (лещину, фундук, грецкие, миндаль, кешью и т.д.).
*Вместо какао можно взять любой шоколад (белый, молочный, горький) и/или кокосовую стружку и/или любую ореховую пасту.
*Хлебцы можно брать любые, но вкуснее всего с хлебцами из воздушного риса.
* семена льна по желанию

Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 679
Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Нежнейшие рубленые куриные котлеты, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание продуктов, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки из куриного филе — прекрасное блюдо на ужин или обед.

Творожный штрудель с яблоками. Просто, доступно, вкусно - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 790
Творожный штрудель с яблоками. Просто, доступно, вкусно - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рецепты штруделя из творожного теста часто встречаются в немецкой или австрийской кухне. Штрудель получается очень вкусным, но готовится гораздо проще, чем классический штрудель из вытяжного теста.