Салат Гнездо Глухаря

1
Салат Гнездо Глухаря
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
КРАСИВЫЙ САЛАТ. Необычный и очень сытный салат.

Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.

1
Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Еда в Пост: Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.

Имбирное печенье - Видео-рецепт

2
Имбирное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Такое печенье можно сделать любой формы. Хранить в закрытой таре до одного месяца.

Ленивые Беляши

Ленивые Беляши
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Зачастую времени катастрофически не хватает на то, что бы приготовить вкусный, полноценный обед и удивить своих близких людей оригинальным исполнением традиционных блюд. Это толкает современных хозяек придумывать всевозможные рецепты, которые экономили бы им время, отведенное на приготовление пищи. Идеальный вариант, когда все ингредиенты нужно перемешать и обжарить. Ленивые беляши помогут вам выкрутиться из неловкой ситуации, когда неожиданно пришли гости, а вам совершенно нечем их угостить. Несколько минут и вы готовы к приему гостей. На вкус они практически не отличаются от стандартных беляшей

Шогаяки - свинина с имбирём

1
Шогаяки - свинина с имбирём

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Надоела традиционная подача салатов? Есть отличное решение — разложить по корзиночкам можно практически любой салат. А если еще посыпать его сыром и слегка запечь в духовке, получим совершенно новое блюдо.
Лучше всего для подачи салатов подходят вафельные корзиночки среднего размера. В маленькие могут не поместиться крупные кусочки, а слишком большая корзиночка может размокнуть и развалиться при попытке взять ее с тарелки.

Запечёные Яйца в Соусе Аврора

Запечёные Яйца в Соусе Аврора
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Соус «Аврора» не имеет никакого отношения к знаменитому крейсеру. И корабль, и соус назвали в честь Авроры — богини утренней зари. Относительно крейсера мне ничего неизвестно, а вот почему так назван соус, понятно. Именно такой цвет имеет готовый соус — цвет рассветного неба.
Соус «Аврора» получится, если смешать вместе бешамель и томатный соус. Их можно приготовить поочередно, сначала один, потом другой. Такой вариант больше подойдет начинающим кулинарам. Если же вы уверены, что сможете одновременно следить за двумя готовящимися блюдами, делайте их одновременно, так получится гораздо быстрее.

Салат с Ветчиной, Грибами, Фасолью и Кукурузой

Салат с Ветчиной, Грибами, Фасолью и Кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат очень сытный благодаря тому, что содержит в своем составе фасоль и ветчину. Маринованные шампиньоны придают легкую кислинку, плюс хрустящая кукуруза – и готов отличный по всем критериям салат.
Вместо того, чтобы полдня готовить фасоль, можно взять готовую консервированную. В таком случае ее нужно достать из соуса и промыть холодной водой перед тем, как добавлять в салат.
Сухарики можно добавить прямо в салат, но тогда нужно его подавать сразу же после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть. Поэтому лучше посыпать сухариками салат уже в тарелках, так контакт с майонезом будет минимальным и сухарики останутся хрустящими.