Нежные Слойки с Яичным Кремом
- написал: SalnikovAleksandr
- 1590
- 0


- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Снова слоеное тесто, на этот раз в необычном образе – в виде формочек для нежного яичного крема.
Чтобы определить нужный размер квадратов, на которые вы будете резать тесто, измерьте свои формы для выпечки. Сложите диаметр дна и двойную высоту формочки – и получите нужную длину стороны квадрата.
Лимонную кислоту можно заменить ¼ чайной ложки уксуса. Не наполняйте формочки из теста до верха, чтобы крем не вытек и не испортил внешний вид слоек.
Чтобы определить нужный размер квадратов, на которые вы будете резать тесто, измерьте свои формы для выпечки. Сложите диаметр дна и двойную высоту формочки – и получите нужную длину стороны квадрата.
Лимонную кислоту можно заменить ¼ чайной ложки уксуса. Не наполняйте формочки из теста до верха, чтобы крем не вытек и не испортил внешний вид слоек.