Cуп с цуккини - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1384
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Цуккини: 1 штука
- бульон куриный: 500 миллилитров
- Шпинат: 250 граммов
- Лук-порей: 1 штука
- Чеснок: 5 зубчиков
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Сельдерей: 2 штуки
- Масло оливковое: небольшое количество
- Перец черный: по вкусу
- Соль Морская: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем цуккини, лук репчатый, лук-порей и сельдерей на куски.
- В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соль и бланшируем шпинат. Сливаем воду и откладываем шпинат в сторону.
- В сковороду добавляем немного оливкового масла. Обжариваем лук, чеснок с морской солью до появления ароматного запаха.
- Добавляем цуккини и сельдерей, обжариваем в течение 4 минут. Добавляем куриный бульон и готовим в течение 2-х минут.
- Переносим все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной массы. Переливаем в кастрюлю и варим до загустения. Приправляем морской солью и черным перцем.
- Добавляем мелко нарезанный шпинат и варим в течение 1 минуты. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев