Домашние лепешки из картофеля и лука - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1172
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель: 2-3 штуки
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Ветчина: 30 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Масло растительное: 1 чайная ложка, (для жарки)
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (приправа)
- Соль: 1/2 чайная ложка, (приправа)
- Перец белый молотый: 1/3 чайная ложка, (приправа)
Инструкция
- Промываем, чистим и натираем крупной на терке картофель.
- Нарезаем лук и ветчину.
- Слегка взбиваем яйца.
- Смешиваем вместе тертый картофель, лук и ветчину. Добавляем взбитые яйца и приправы. Перемешиваем.
- Нагреваем масло на сковороде на среднем огне. Выкладываем картофельную смесь и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем лепешки и обжариваем, с другой стороны.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев