Главная   →  Китайская ЕДА  →  Лепешки из тофу и зеленых бобов - пошаговый рецепт
 

Лепешки из тофу и зеленых бобов - пошаговый рецепт

1
Лепешки из тофу и зеленых бобов - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Бобы зелёные: 5 штук
  • Морковь: 0,5 штук
  • Тофу твёрдый: 1 штука, (350 г.)
  • Яйца куриные: 0,5 штук
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Сливаем жидкость из тофу. Мелко нарезаем зеленые бобы и морковь.
  • Разминаем тофу. Смешиваем с зелеными бобами, морковью, яйцом, мукой, сахаром, солью и молотым белым перцем.
  • Формируем из смеси лепешки.
  • В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем лепешки с обеих сторон до золотистого цвета. Подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.