Домашние ватрушки с творогом
- написал: SalnikovAleksandr
- 1162
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 24 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
В этом видео показано, как приготовить вкусные ватрушки с творогом в домашних условиях.
Ингредиенты
- Мука: 4 стакана, (для теста)
- Сахар: 2 столовые ложки, (для теста)
- Масло растительное: 4 столовые ложки, (для теста)
- Яйца куриные: 2 штуки, (для теста)
- Дрожжи сухие: 3 чайные ложки, (для теста)
- Соль: 1 щепотка, (для теста)
- Молоко: 1 стакан, (для теста)
- Сахар: 2 чайные ложки, (для теста)
- Творог: 3 стакана, (для начинки)
- Яйца куриные: 2 штуки, (для начинки)
- Сахар: 4.5 столовые ложки, (для начинки)
- Мука: 3 чайные ложки, (для начинки)
- Ванильный сахар: 1 чайная ложка, (для начинки)
- Соль: 1 щепотка, (для начинки)
Инструкция
-
Налить стакан молока, добавить 3 чайные ложки дрожжей, 2 яйца, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить муку и замешать тесто. Положить в миску и дать настояться 1.5-2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, месить на столе.
-
Раскатать в жгут, разрезать на порции и уложить на противень на 5 см друг от друга
-
Начинка? в творог добавить 2 яйца, 4.5 ложки сахара, 1 ложку ванили, 3 ложки муки. Все тщательно перемешать при добавлении каждого ингридиента
-
В тестовые лепешки уложить начинку, дать постоять и отправить в духовку при 180С на 20 минут
-
Ватрушки готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Подсказки хозяйке
0 комментариев