Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Домашние ватрушки с творогом
 

Домашние ватрушки с творогом

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 24 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
В этом видео показано, как приготовить вкусные ватрушки с творогом в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Мука: 4 стакана, (для теста)
  • Сахар: 2 столовые ложки, (для теста)
  • Масло растительное: 4 столовые ложки, (для теста)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (для теста)
  • Дрожжи сухие: 3 чайные ложки, (для теста)
  • Соль: 1 щепотка, (для теста)
  • Молоко: 1 стакан, (для теста)
  • Сахар: 2 чайные ложки, (для теста)
  • Творог: 3 стакана, (для начинки)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (для начинки)
  • Сахар: 4.5 столовые ложки, (для начинки)
  • Мука: 3 чайные ложки, (для начинки)
  • Ванильный сахар: 1 чайная ложка, (для начинки)
  • Соль: 1 щепотка, (для начинки)

Инструкция

  • Налить стакан молока, добавить 3 чайные ложки дрожжей, 2 яйца, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить муку и замешать тесто. Положить в миску и дать настояться 1.5-2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, месить на столе.
  • Раскатать в жгут, разрезать на порции и уложить на противень на 5 см друг от друга
  • Начинка? в творог добавить 2 яйца, 4.5 ложки сахара, 1 ложку ванили, 3 ложки муки. Все тщательно перемешать при добавлении каждого ингридиента
  • В тестовые лепешки уложить начинку, дать постоять и отправить в духовку при 180С на 20 минут
  • Ватрушки готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Подсказки хозяйке

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.