Фаршированные помидоры "Чашечки".
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 988
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 20 минут
Фаршированные помидоры — прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом. Фаршировать помидоры можно сыром, грибами, морепродуктами, мясом. Фаршированные помидоры можно запечь в духовке с начинкой, или подать как холодную закуску.
Ингредиенты
- Помидоры: 19 штук
- Грибы: 300 граммов
- Сыр: 50 граммов
- Мясо птицы: 300 граммов, (грудка)
- Лук репчатый: 1 штука
- Майонез: 2 столовые ложки
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Соль: 7 граммов
Инструкция
-
Грибы вымыть, нарезать.
-
Лук мелко нарезать.
-
На растительном масле слегка обжарить лук.
-
Добавить грибы. Посолить, поперчить и обжарить.
-
Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Чашечки посолить и перевернуть, что бы стекла лишняя жидкость.
-
Грибы с луком пересыпать в мисочку.
-
Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать с грибами и луком.
-
Заправить майонезом.
-
Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.
-
Приятного аппетита!!!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Удачные рецепты с Анюткой
0 комментариев