Гуляш из говядины с пивом
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1197
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Говядина: 500 граммов
- Картофель: 5 штук
- Лук репчатый: 2 штуки
- Чеснок: 5 зубчиков
- Перец болгарский: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Паприка: 1 столовая ложка
- Томатная паста: 3 столовые ложки
- лист лавровый: 2 штуки
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Соль: 8 граммов
Инструкция
- Как приготовить гуляш. Для начала четверть кольцами порежем лук. Измельчим чеснок ножом или через пресс. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части.
- Кусочками средней величины порежем мясо. Обжарим его до золотистой корочки. Добавляем лук, чеснок и жарим до размягчения лука.
- В мясо высыпаем паприку, перемешиваем и кладем томатную пасту и, помешивая, жарим одну минуту. Добавляем картофель, перец, морковь, перемешиваем и выливаем пиво. Теперь все солим, перчим, бросаем лавровый лист и тужим до готовности картофеля.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день
0 комментариев