Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Гуляш из говядины с пивом
 

Гуляш из говядины с пивом

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 500 граммов
  • Картофель: 5 штук
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Перец болгарский: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Паприка: 1 столовая ложка
  • Томатная паста: 3 столовые ложки
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Перец черный молотый: 5 граммов
  • Соль: 8 граммов

Инструкция

  • Как приготовить гуляш. Для начала четверть кольцами порежем лук. Измельчим чеснок ножом или через пресс. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части.
  • Кусочками средней величины порежем мясо. Обжарим его до золотистой корочки. Добавляем лук, чеснок и жарим до размягчения лука.
  • В мясо высыпаем паприку, перемешиваем и кладем томатную пасту и, помешивая, жарим одну минуту. Добавляем картофель, перец, морковь, перемешиваем и выливаем пиво. Теперь все солим, перчим, бросаем лавровый лист и тужим до готовности картофеля.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.