Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Как приготовить праздничный рулет из свинины
 

Как приготовить праздничный рулет из свинины

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
Смотрите, как приготовить праздничное блюдо — свиной рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 1 килограмм
  • бекон: 100 граммов, (копченый)
  • Перец красный: 2 столовые ложки
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Грибы: 150 граммов
  • Грецкие орехи: 150 граммов
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Перец черный молотый: 8 граммов
  • Соль: 10 граммов

Инструкция

  • Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы "развернуть" филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
  • Натереть свинину солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
  • Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
  • Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=2wODkxWvWZk&list=PLT_bOloA3KeAVUnLeBEjI6EPJjh7HLeuf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.