Как приготовить праздничный рулет из свинины
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 2888
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
Смотрите, как приготовить праздничное блюдо — свиной рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.
Ингредиенты
- свинина (без кости): 1 килограмм
- бекон: 100 граммов, (копченый)
- Перец красный: 2 столовые ложки
- Лук репчатый: 2 штуки
- Грибы: 150 граммов
- Грецкие орехи: 150 граммов
- Масло сливочное: 50 граммов
- Перец черный молотый: 8 граммов
- Соль: 10 граммов
Инструкция
- Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы "развернуть" филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
- Натереть свинину солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
- Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
- Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=2wODkxWvWZk&list=PLT_bOloA3KeAVUnLeBEjI6EPJjh7HLeuf
0 комментариев