Кимчи из пекинской капусты - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
Ингредиенты
- Китайская капуста (Бок-Чой, Пак-Чой): 3 килограмма
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 2 головки
- Перец Чили красный: 50 граммов
- Водоросли: 50 граммов
- Яблоки: 1 штука
- Груша: 1 штука
- соус рыбный (корейский): 150 миллилитров
- Грибы шиитаке сушеные: 50 граммов
- мука рисовая: 3 столовые ложки
- Лук зеленый: 2 пучка
- Соль: 300 граммов
- креветки сушеные: 50 граммов
- Имбирь: 100 граммов
- Томатная паста: 1 столовая ложка
Инструкция
- Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
- Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
- Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
- Нарезаем морковь
- Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
- Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
- Грибы и ламинарию посечь соломкой
- Смешать все ингредиенты
- Промазать все листья полученным соусом
- Уложить в контейнер и отправить в холодильник Кимчи готова. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев