Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Кимчи из пекинской капусты - Видео-рецепт
 

Кимчи из пекинской капусты - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 492
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!

Ингредиенты

  • Китайская капуста (Бок-Чой, Пак-Чой): 3 килограмма
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 2 головки
  • Перец Чили красный: 50 граммов
  • Водоросли: 50 граммов
  • Яблоки: 1 штука
  • Груша: 1 штука
  • соус рыбный (корейский): 150 миллилитров
  • Грибы шиитаке сушеные: 50 граммов
  • мука рисовая: 3 столовые ложки
  • Лук зеленый: 2 пучка
  • Соль: 300 граммов
  • креветки сушеные: 50 граммов
  • Имбирь: 100 граммов
  • Томатная паста: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
  • Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
  • Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
  • Нарезаем морковь
  • Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
  • Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
  • Грибы и ламинарию посечь соломкой
  • Смешать все ингредиенты
  • Промазать все листья полученным соусом
  • Уложить в контейнер и отправить в холодильник Кимчи готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.