Котлеты Стожки с грибами и сыром - Видео-рецепт
- написал: KiraYakimenko
- 649
- 0
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Фарш свиной: 700 граммов
- Лук репчатый: 150 граммов, +на луковую подушку
- Соль: 0 по вкусу
- Перец черный молотый: 0 по вкусу
- Грибы: 300 граммов, жареные
- Картофель: 300 граммов
- Майонез: 1 столовая ложка, можно сметану
- сыр тёртый: 200 граммов
Инструкция
- Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
- Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня. Лук брала в произвольном количестве.
- Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут. Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вкусное Меню
0 комментариев