Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Курица, жаренная в кунжутном масле - пошаговый рецепт
 

Курица, жаренная в кунжутном масле - пошаговый рецепт

Курица, жаренная в кунжутном масле - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 2 штуки
  • Имбирь: 12-15 кусков
  • Масло кунжутное: 200 миллилитров
  • вино рисовое: 600 миллилитров
  • Ягоды годжи (волчьи ягоды): 2 столовые ложки
  • Соль Морская: по вкусу
  • Кунжут: по вкусу
  • Лук зеленый: 1 штука

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Нарезаем куриные ножки на куски и откладываем в сторону.
  • В кастрюлю наливаем кунжутное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусочки имбиря до появления ароматного запаха.
  • Добавляем кусочки курицы и обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавляем рисовое вино, нарезанный зеленый лук, годжи и морскую соль. Готовим в течение 40 минут. Посыпаем кунжутом.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.