Курица, жаренная в кунжутном масле - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1788
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 2 штуки
- Имбирь: 12-15 кусков
- Масло кунжутное: 200 миллилитров
- вино рисовое: 600 миллилитров
- Ягоды годжи (волчьи ягоды): 2 столовые ложки
- Соль Морская: по вкусу
- Кунжут: по вкусу
- Лук зеленый: 1 штука
Инструкция
- Ингредиенты
- Нарезаем куриные ножки на куски и откладываем в сторону.
- В кастрюлю наливаем кунжутное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусочки имбиря до появления ароматного запаха.
- Добавляем кусочки курицы и обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем рисовое вино, нарезанный зеленый лук, годжи и морскую соль. Готовим в течение 40 минут. Посыпаем кунжутом.
- Блюдо готово к подаче.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев