Куриные крылышки, приготовленные с красным вином и медом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2318
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- куриное крыло: 12 штук
- Вино: 100 миллилитров, (красное)
- Соевый соус: 1,5-2 столовая ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Мёд: 2 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
Инструкция
- Промываем и обсушиваем насухо куриные крылья. Маринуем в красном вине с соевым соусом, сахаром, солью, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 1 часа.
- В сковороду наливаем небольшое количество масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем куриные крылья до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- При помощи кулинарной кисточки смазываем куриные крылышки медом. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте. Подаем!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев