Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Куриные крылышки, приготовленные с красным вином и медом - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки, приготовленные с красным вином и медом - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, приготовленные с красным вином и медом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 12 штук
  • Вино: 100 миллилитров, (красное)
  • Соевый соус: 1,5-2 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Промываем и обсушиваем насухо куриные крылья. Маринуем в красном вине с соевым соусом, сахаром, солью, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 1 часа.
  • В сковороду наливаем небольшое количество масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем куриные крылья до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • При помощи кулинарной кисточки смазываем куриные крылышки медом. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте. Подаем!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.