Куриные крылышки с зеленым луком - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1773
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Маринованная в соевом соусе жареная курица с зеленым луком и приправами.
Ингредиенты
- куриное крыло: 15 штук
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- вино рисовое: 2 столовые ложки
- Перец черный: 1 чайная ложка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- Чеснок: 3 зубчика
- Лук зеленый: 1 стебель
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Промываем и обсушиваем куриные крылышки. Измельчаем чеснок. Нарезаем зеленый лук.
- Маринуем куриные крылышки с соевым соусом, рисовым вином, черным перцем, сахаром и чесноком в течение 1 часа.
- В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем куриные крылышки. Уменьшаем огонь до среднего-низкого и обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Приправляем солью и перцем, посыпаем зеленым луком. Обжариваем ещё несколько минут.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев