Главная   →  Японская ЕДА  →  Куриные крылышки с зеленым луком - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки с зеленым луком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1773
Куриные крылышки с зеленым луком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Маринованная в соевом соусе жареная курица с зеленым луком и приправами.

Ингредиенты

  • куриное крыло: 15 штук
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • вино рисовое: 2 столовые ложки
  • Перец черный: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Лук зеленый: 1 стебель
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем и обсушиваем куриные крылышки. Измельчаем чеснок. Нарезаем зеленый лук.
  • Маринуем куриные крылышки с соевым соусом, рисовым вином, черным перцем, сахаром и чесноком в течение 1 часа.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Добавляем куриные крылышки. Уменьшаем огонь до среднего-низкого и обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • Приправляем солью и перцем, посыпаем зеленым луком. Обжариваем ещё несколько минут.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.