Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Люля-кебаб - Видео-рецепт
 

Люля-кебаб - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 401
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Говядина: 500 граммов
  • Баранина: 500 граммов
  • Сало: 300 граммов
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Перец черный: 5 граммов
  • Перец душистый горошком: 3 грамма
  • кумин (зира): 3 грамма
  • Барбарис: 10 граммов
  • Кориандр: 3 грамма
  • Вода: 150 миллилитров

Инструкция

  • Толчем специи
  • Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
  • Мелко нарезаем лук и чеснок
  • Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
  • Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
  • Формируем колбаски и нанизываем на шампур
  • Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
  • Сервируем на лаваше, с луком и зеленью Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.