Люля-кебаб - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Говядина: 500 граммов
- Баранина: 500 граммов
- Сало: 300 граммов
- Лук репчатый: 2 штуки
- Чеснок: 5 зубчиков
- Перец черный: 5 граммов
- Перец душистый горошком: 3 грамма
- кумин (зира): 3 грамма
- Барбарис: 10 граммов
- Кориандр: 3 грамма
- Вода: 150 миллилитров
Инструкция
- Толчем специи
- Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
- Мелко нарезаем лук и чеснок
- Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
- Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
- Формируем колбаски и нанизываем на шампур
- Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
- Сервируем на лаваше, с луком и зеленью Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев