Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Отбивные из свинины - мягкие и сочные!
 

Отбивные из свинины - мягкие и сочные!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Мясо: 1 килограмм, (свиное)
  • Масло растительное: 100 граммов
  • Мука: 100 граммов
  • Соль: 10 граммов
  • Перец черный молотый: 8 граммов

Инструкция

  • Мясо нарезать толщиной примерно 1 см
  • Завернуть в пленку (чтобы не забрызгать кухню) и отбить мясо с двух сторон
  • Поперчить и посолить по своему вкусу, дать настояться не более 10 минут
  • Взбить яйца. На раскаленную сковороду налить масло, обвалять мясо в муке и обмакнуть во взбитые яйца
  • и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • Мясо готово! Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Tasty food

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.