Отбивные из свинины - мягкие и сочные!
- написал: SalnikovAleksandr
- 812
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 3 штуки
- Мясо: 1 килограмм, (свиное)
- Масло растительное: 100 граммов
- Мука: 100 граммов
- Соль: 10 граммов
- Перец черный молотый: 8 граммов
Инструкция
-
Мясо нарезать толщиной примерно 1 см
-
Завернуть в пленку (чтобы не забрызгать кухню) и отбить мясо с двух сторон
-
Поперчить и посолить по своему вкусу, дать настояться не более 10 минут
-
Взбить яйца. На раскаленную сковороду налить масло, обвалять мясо в муке и обмакнуть во взбитые яйца
-
и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
-
Мясо готово! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Tasty food
0 комментариев