Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4896 топиков
avatar

Домашняя кухня

Рагу с баклажанами - Видео-рецепт

Рагу с баклажанами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Рагу с баклажанами. Недорого и очень вкусно!

Быстрое и очень вкусное овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт - Видео-рецепт

Быстрое и очень вкусное овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 26 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Если хочется чего-нибудь к чаю и быстрого приготовления, то рекомендую овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт. Готовится быстро, из доступных ингредиентов, без использования кухонных гаджетов. Печенье можно брать в дорогу или школу/работу. Немаловажный фактор и то, что хранится такое печенье до 10 дней при комнатной температуре, желательно, в закрытой таре.

На приготовление такого печенья у меня уходит 30-40 минут вместе с выпеканием.

Овсяные хлопья можно использовать обычные или быстрого приготовления.

Печенье можно готовить как из цельнозерновой, так из обычной муки.

Растительное масло обязательно выбирайте без выраженного вкуса и запаха, идеальный вариант — рафинированное.

Вместо растительного масла можно использовать размягченное или растопленное сливочное.

Изюм можно заменить сушеной клюквой, вишней, рубленым черносливом или курагой. Отличный вариант этого печенья с шоколадной крошкой или дропсами.
Без добавок, это печенье, так же получается очень вкусным.

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне без конвекции 17-20 минут. До золотистого цвета*.

Легкий Пирог к чаю - Видео-рецепт

Легкий Пирог к чаю - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

Используем форму диаметром24 см.

Печенье из плавленых сырков - Видео-рецепт

Печенье из плавленых сырков - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень вкусное соленое печенье из плавленых сырков. Простой рецепт на каждый день.

Мороженое из дыни - Видео-рецепт

Мороженое из дыни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко
Сливочное мороженое с дыней – натуральное и очень ароматное!

Овсяные оладушки - Видео-рецепт

Овсяные оладушки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Овсяные оладушки (Овсяные Блины). Готовятся тесто для них буквально за минуту, а пекутся они на сухой сковороде. Получаются очень вкусные и пышные. Для Завтрака просто не заменимы.

Абрикосовый пирог с маком - Видео-рецепт

Абрикосовый пирог с маком - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Очень Вкусный Сочный Насыпной Пирог с маком и абрикосами. Простой и быстрый манный пирог с фруктами.

Используем форму диаметром не меньше 26 см, прямоугольная форма 25 на 35 см или 20 на 30 см.

Пергамент обязательно смазать растительным маслом.

Вместо абрикосов можно использовать сливы, персики, а также любую ягоду.

Мак можно пропустить в рецепте. Кстати, чтобы не заморачиваться, можно взять Готовую Маковую начинку (купить можно в любом супермаркете) или взять обычный сухой мак. Но, в таком случае обязательно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Пирог выпекать примерно 1 час и 10 минут. Температура 190-200 градусов.

Утка с луковыми рулетиками - Видео-рецепт

Утка с луковыми рулетиками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Попробуйте приготовить! Ну, очень вкусно! Утка с луковыми рулетиками.

Медовик с карамелью и малиной - Видео-рецепт

Медовик с карамелью и малиной - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Возьмите скорее этот рецепт и сделайте ароматный домашний “Медовик” со свежей малиной!