Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4896 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соленья
- Сложность: легко
Малосольные помидоры готовятся очень быстро благодаря ароматнейшему маринаду. Такие кисло соленые помидоры отлично подойдут как закуска или вместо салата ко вторым блюдам.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с картофелем пай. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с курицей и баклажанами! Очень простой, но очень вкусный!
Болгарский сладкий перец можно немного поджарить или заменить на помидоры — это Очень вкусно!
Вместо майонеза — растительное масло + несколько капель лимонного сока.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Брауни — это радость всех шокоголиков, а брауни с малиной — супер ароматная радость шокоголика) Предлагаю рецепт простого брауни с уменьшенным количеством шоколада и масла, от этого он не станет менее вкусным, но количество калорий поубавиться.
Этот вариант брауни имеет классическую влажную консистенцию, хотя содержит меньше жира и шоколада, а конфетная сладость уравновешивается кислинкой малины. Рекомендую приготовить и насладиться чудесным вкусом.
У правильного брауни влажная трюфельная консистенция, которая достигается благодаря высокому содержанию сахара, жира, яиц и шоколада. Эта выпечка, по насыщенности и вкусу, похожа на конфету.
Разрыхлители в классический брауни не добавляют. Так как в рецепте используется большое количество какао-порошка и кисломолочный продукт.
Ягоды малины можно заменить черной смородиной, черникой или ежевикой.
По желанию можно уменьшить количество какао порошка, заменив его таким же количеством муки.
Шоколад можно использовать и черный, и молочный.
По желанию в тесто можно добавить обжаренные орехи (фундук, грецкие, миндаль, арахис, кешью)
*Форма 20*20 см или диаметром 20-21 см
**Выпекать в разогретой до 160 °С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 40 минут.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Куриные ножки в духовке с кабачками.Простой вкусный и недорогой рецепт приготовления курицы с овощами!
*Курицу можно приготовить с любыми овощами.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Французская лиственная бриошь/LEMON LEAF BRIOCHE ‒ невесомая булочка из тонких листочков теста с лимонно-сливочным ароматом.
*Глазурь оригинального рецепта:
Сливочный сыр – 85 г
Сахарная пудра – 50 г
Молоко – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1,5 ст.л.
**Форма – по низу 8,5Х23 см, по верху 12Х26 см, высота бортика 7 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Запеканка из капусты с творогом! Простой быстрый рецепт вкусной легкой капустно-творожной запеканки.
*Размер формы 20 на 30 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Тесто на кефире для пирожков с яйцом и луком готовиться очень быстро. Замесили, сделали начинку из лука и яйца и сразу можно жарить.
Это же тесто можно использовать для жареных пирожков с любой начинкой, то есть это универсальное тесто для пирожков.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Манник – очень распространенная выпечка, и существует довольно много рецептов его приготовления. Предлагаю приготовить бананово-ореховый манник на гречневой муке, пропитанный лимонным джемом. Подобно классическому маннику, бананово-ореховый на гречневой муке получается нежным и пористым, при этом легко режется и отлично сохраняет форму. Пирог очень вкусный и пышный, а красивая темно-золотистая корочка напоминает цвет гречишного меда. Лимонный джем придает маннику приятные цитрусовые нотки и отлично сочетается с едва уловимым ароматом гречки.