Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4896 топиков
avatar

Домашняя кухня

Варенье (Джем) - Рецепт

Варенье (Джем) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень удобно таким способом варить варенье (джем).

Помидоры по-Корейски - Видео-рецепт

1
Помидоры по-Корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусные, кисло-сладкие помидоры с сладким перцем, зеленью и чесноком.

Быстрые оладьи с яблоками - Видео-рецепт

Быстрые оладьи с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Тесто для оладий в данном рецепте можно использовать не только для яблок, но и для любых ягод.
Готовится тесто очень быстро, но вкус замечательный.

Нежные брауни с клубникой - Видео-рецепт

Нежные брауни с клубникой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Блюда с клубникой буквально пахнут летом. Черный шоколад в сочетании с этими летними ягодами просто прекрасен!

Пирожки с творожной начинкой - Видео-рецепт

Пирожки с творожной начинкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Пирожки из слоеного теста к чаю. Хрустящие и очень вкусные! Готовлю с разными начинками. Попробуйте! Они никогда не задерживаются на столе!

Яблочный Пирог Неженка - Видео-рецепт

Яблочный Пирог Неженка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Такое чувство, что в пирог добавили крем, вот настолько он нежный.

Печенье Творожное - Видео-рецепт

Печенье Творожное - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простое домашнее печенье на творожном тесте без масла и яиц.Печенье Платочки с яблоком и корицей.

Яблоко можно нарезать тонкими дольками, а не кубиками. Так будет намного быстрее! И убрать корицу, кто не любит!

Домашний Майонез - Видео-рецепт

Домашний Майонез - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Майонез очень просто приготовить! А самое главное вы знаете, что вы туда положили.

Нежный Творожный пирог с малиной - Видео-рецепт

Нежный Творожный пирог с малиной - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: средне
Очень воздушный и нежный творожный пирог с ароматными ягодами малины на песочной основе. Пирог готовится просто и будет уместен на повседневном и праздничном столе.

В качестве основы можно использовать бисквит.

Творог лучше выбирать не очень пересушенный, тогда консистенция пирога будет более нежной и кремовой. Жирность выбирайте любую, но наиболее вкусным пирог получается из творога жирностью 5-9 %.

Творог можно заменить рикоттой, а сметану — жирными сливками, в таком случае, вместо 10% сливок лучше взять молоко.

Вместо малины можно использовать другие ягоды (вишни без косточек, чернику, смородину или ежевику).

Малиновое пюре готовлю так:
300 грамм или больше очень спелой малины, слегка раздавливаю ложкой и добавляю 2 столовые ложки воды. Ставлю на умеренный огонь, довожу до кипения, выключаю и оставляю на 10 минут.

Затем протираю через сито. Получившееся поре соединяю с сахаром по вкусу, довожу до кипения, помешивая и варю 2-3 минуты. Переливаю в стерилизованную банку и храню в холодильнике.

Малиновое пюре можно заменить вареньем или джемом.

Разъемная форма диаметром 24 см.

Творожная масса
Творог 5 % — 700 гр
Сметана 20 % — 100 гр
Сливки 10 % или молоко — 50 гр
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Яйца — 4 штуки среднего размера
Крахмал любой — 30 гр
Малина — 200 гр

Малина, малиновое пюре и сахарная пудра для украшения.
Основу выпекать в разогретой до 180 ° С духовке в течение 12 — 15 минут на среднем уровне без конвекции*.
Пирог выпекать в разогретой до 150 ° С духовке в течение 45-50 минут на среднем уровне без конвекции.*
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.