Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5150 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Сацумаимо — это сладкий картофель у нас его называют Батат. Сегодня я покажу как приготовить японское блюдо из батата ДАЙГАКУ-ИМО.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: средне
Простой быстрый бисквитный торт «Чародейка» с заварным кремом и шоколадной глазурью.
Используем форму диаметром 22 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Быстрые котлеты. Получаются обалденно вкусные, готовятся очень быстро, нежные и сытные. Отличный вариант быстрого ужина для всей семьи.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Люблю сырники, а когда еще с таким сюрпризом внутри, я думаю вам понравится.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Простой и быстрого приготовления пирог с персиками порадует любителей фруктовой выпечки.
Пирог состоит из сочного основания невероятно воздушной середины, хрустящей тонкой корочки и не содержит глютен.
За счет крахмала пирог получается нежной воздушной консистенции.
Крахмал можно использовать кукурузный. Так же можно заменить крахмал мукой, но в таком случае, пирог уже будет содержать глютен.
Персики можно заменить нектаринами или абрикосами.
Форма — 24 см
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной, как в детстве. Это отличная закуска зимой и не только. Вкус у нее очень приятный, сладковатый, с легкой кислинкой и в меру острый. Готовить эту икру не так уж и сложно, не упустите возможность приготовить из спелых летних овощей вкусную кабачковую икру на зиму.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат По-Корейски с мясом и огурцами! Вкусный сытный острый салат без майонеза!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Пирог из вкусного творожного теста со смородиной и сметанным кремом. Ягоды или фрукты можно использовать любые, по сезону.
*Форма Ø 24-26 см