Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5113 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из индейки с начинкой. Котлеты получаются очень вкусные, нежные и в то же время пикантные! А филе индейки вы всегда можете заменить на куриное. И с начинкой то же можно экспериментировать!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Праздничный рецепт мяса. Запеченное мясо в духовке получается очень сочное и вкусное.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Горячие бутерброды на завтрак.Отличный завтрак — ветчина, хлеб и яйца!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Пышный омлет очень легко сделать, и ваши родные будут вам благодарны
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Сырный соус хорошо подойдет к спагетти и к картошке фри.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: сложно
Медовик интересной формы с вишнями — новая интерпретация торта «Монастырская изба».
Сметану в этом рецепте можно заменить сливками (при этом, необходимо уменьшить количество сахара для крема).