Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пирожки «китайские треугольники»
 

Пирожки «китайские треугольники»

  • написал: OlafRuf
  • 363
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!

Ингредиенты

  • Мука: 500 граммов
  • Вода: 230 граммов
  • Масло оливковое: 30 миллилитров
  • Лук зеленый: 1 пучок
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Соевый соус: 50 миллилитров
  • Коньяк: 50 миллилитров

Инструкция

  • Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
  • Оставить на расстойку на 30мин.
  • Собрать начинку
  • Тесто промять и разделить на восемь кусков
  • Раскатать и сделать надрез от центра
  • Положить начинку на три четверти блина
  • Завернуть свободный край на начинку
  • Снова завернуть получившийся конверт
  • Накрыть оставшимся краем и защепить
  • Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
  • Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.