Пирожки «китайские треугольники»
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Ингредиенты
- Мука: 500 граммов
- Вода: 230 граммов
- Масло оливковое: 30 миллилитров
- Лук зеленый: 1 пучок
- Чеснок: 5 зубчиков
- Соевый соус: 50 миллилитров
- Коньяк: 50 миллилитров
Инструкция
- Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
- Оставить на расстойку на 30мин.
- Собрать начинку
- Тесто промять и разделить на восемь кусков
- Раскатать и сделать надрез от центра
- Положить начинку на три четверти блина
- Завернуть свободный край на начинку
- Снова завернуть получившийся конверт
- Накрыть оставшимся краем и защепить
- Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
- Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев