Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рисовая Каша - Паби
 

Рисовая Каша - Паби

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Рис: 400 граммов, (круглозерный)
  • Вода: 400 граммов

Инструкция

  • Рис аккуратно промываем в холодной воде на 3-4 раза, затем вливаем чистую холодную воду, ставим на сильный огонь.
  • Как только вода закипит сразу закрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький. Оставляем на 20 минут. Если у вас крышка с дырочкой, ждать, когда закипит не нужно, надо сразу закрыть крышкой, убавить огонь на минимум и оставить на 25 минут.
  • После чего выбираем Паби из казана. На дне казана остаются «камачи», можно перевести как «остатки». Их нужно на небольшом огне немного подсушить в течение 5-10 минут, и они легко отойдут от стенок. Камачи можно использовать так же как кашу, или погрызть как сухарики.
  • Примечание. Рисовую кашу « Паби» можно сварить в казане, в кашеварке, в сковороде, в сотейнике, в кастрюле (не в эмалированной !). Рисовую кашу « Паби» подают с корейскими супами, с бульонами, подходит практически ко всем салатам и закускам, очень вкусно с жареной рыбой, мясом, и птицей.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Наталья Ким

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.