Рисовая Каша - Паби
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 5076
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Рис: 400 граммов, (круглозерный)
- Вода: 400 граммов
Инструкция
- Рис аккуратно промываем в холодной воде на 3-4 раза, затем вливаем чистую холодную воду, ставим на сильный огонь.
- Как только вода закипит сразу закрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький. Оставляем на 20 минут. Если у вас крышка с дырочкой, ждать, когда закипит не нужно, надо сразу закрыть крышкой, убавить огонь на минимум и оставить на 25 минут.
- После чего выбираем Паби из казана. На дне казана остаются «камачи», можно перевести как «остатки». Их нужно на небольшом огне немного подсушить в течение 5-10 минут, и они легко отойдут от стенок. Камачи можно использовать так же как кашу, или погрызть как сухарики.
- Примечание. Рисовую кашу « Паби» можно сварить в казане, в кашеварке, в сковороде, в сотейнике, в кастрюле (не в эмалированной !). Рисовую кашу « Паби» подают с корейскими супами, с бульонами, подходит практически ко всем салатам и закускам, очень вкусно с жареной рыбой, мясом, и птицей.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Наталья Ким
0 комментариев