Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром
- написал: SalnikovAleksandr
- 662
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
Любое фаршированное блюдо готовится долго и очень скучно. Нужно сначала подготовить то, что будем фаршировать, сделать начинку, затем наполнить каждую из «тарелочек» смесью. В общем, работы много.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.
Ингредиенты
- Шампиньоны: 500 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Курица: 200 граммов, (фарш)
- Сыр: 100 граммов
- Масло растительное: 50 граммов
Инструкция
- 1. У шампиньонов удалить ножку и внутреннюю часть шляпки.
- 2. Удаленные ножки и остальное нарезать.
- 3. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
- 4. Добавить нарезанные грибы, обжарить 10 минут.
- 5. Добавить фарш, соль. Постоянно помешивая, обжаривать, пока фарш посветлеет.
- 6. Фарш остудить, наполнить им шляпки грибов.
- 7. Выложить шляпки на противень, налить на дно 1 см воды.
- 8. Поставить в разогретую до +180С духовку на полчаса.
- 9. Достать противень, посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев