Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром
 

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
Любое фаршированное блюдо готовится долго и очень скучно. Нужно сначала подготовить то, что будем фаршировать, сделать начинку, затем наполнить каждую из «тарелочек» смесью. В общем, работы много.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.

Ингредиенты

  • Шампиньоны: 500 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Курица: 200 граммов, (фарш)
  • Сыр: 100 граммов
  • Масло растительное: 50 граммов

Инструкция

  • 1. У шампиньонов удалить ножку и внутреннюю часть шляпки.
  • 2. Удаленные ножки и остальное нарезать.
  • 3. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
  • 4. Добавить нарезанные грибы, обжарить 10 минут.
  • 5. Добавить фарш, соль. Постоянно помешивая, обжаривать, пока фарш посветлеет.
  • 6. Фарш остудить, наполнить им шляпки грибов.
  • 7. Выложить шляпки на противень, налить на дно 1 см воды.
  • 8. Поставить в разогретую до +180С духовку на полчаса.
  • 9. Достать противень, посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.