Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шашлык из свинины (подготовка мяса)
 

Шашлык из свинины (подготовка мяса)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
Шашлык из свинины — видео рецепт шашлыка от кулинарного сайта nakuxne.com.
Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах, на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео.

Конечно же рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час и можно жарить.

Ингредиенты

  • Свинина: 2000 граммов, (ошеек свиной)
  • Лук репчатый: 2 килограмма
  • Лимонный сок: 0.5 штук, (сок половины лимона)
  • Соль: 1.5 столовая ложка
  • Паприка: 0.5 чайных ложек
  • Помидоры: 0.5 чайных ложек, (сушеные)
  • перец сладкий (длинный): 0.5 чайных ложек
  • Базилик: 0.5 чайных ложек
  • Перец душистый молотый: 0.5 чайных ложек
  • перец чили сушеный: 0.5 чайных ложек
  • Куркума: 0.5 чайных ложек
  • Карри порошок: 0.5 чайных ложек
  • Аджика: 0.5 чайных ложек

Инструкция

  • 1) Мясо порезать на порционные куски.
  • 2) Лук 1.5 кг. порезать на кусочки и измельчить блендером.
  • 3) Высыпать измельченный лук в мясо.
  • 4) Добавить к мясу специи, соль и лимонный сок, перемешать.
  • 5) Оставшийся лук порезать кольцами и добавить к мясу, перемешать.
  • 6) Мариновать 1 час.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.