Шашлык из свинины (подготовка мяса)
- написал: SalnikovAleksandr
- 929
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
Шашлык из свинины — видео рецепт шашлыка от кулинарного сайта nakuxne.com.
Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах, на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео.
Конечно же рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час и можно жарить.
Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах, на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео.
Конечно же рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час и можно жарить.
Ингредиенты
- Свинина: 2000 граммов, (ошеек свиной)
- Лук репчатый: 2 килограмма
- Лимонный сок: 0.5 штук, (сок половины лимона)
- Соль: 1.5 столовая ложка
- Паприка: 0.5 чайных ложек
- Помидоры: 0.5 чайных ложек, (сушеные)
- перец сладкий (длинный): 0.5 чайных ложек
- Базилик: 0.5 чайных ложек
- Перец душистый молотый: 0.5 чайных ложек
- перец чили сушеный: 0.5 чайных ложек
- Куркума: 0.5 чайных ложек
- Карри порошок: 0.5 чайных ложек
- Аджика: 0.5 чайных ложек
Инструкция
- 1) Мясо порезать на порционные куски.
- 2) Лук 1.5 кг. порезать на кусочки и измельчить блендером.
- 3) Высыпать измельченный лук в мясо.
- 4) Добавить к мясу специи, соль и лимонный сок, перемешать.
- 5) Оставшийся лук порезать кольцами и добавить к мясу, перемешать.
- 6) Мариновать 1 час.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев