Солонина
- написал: TvZagranichnova
- 2100
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 168 часов 0 минут
Ингредиенты
- Говядина: 500 граммов, Бедро
- Соль: 2 чайные ложки
- Перец черный: 1 чайная ложка
- Кориандр: 1/2 чайная ложка
- Перец душистый: 1/2 чайная ложка
- Сельдерей: 20 граммов, (листья) Маринад
- Петрушка: 3 штуки, Маринад
- Лук репчатый: 1/4 штука, Маринад
- Морковь: 1/4 штука, Маринад
- Гвоздика: 6 штук, Маринад
- Мёд: 1 столовая ложка, Маринад
- лист лавровый: 2 штуки, для тушения
- Вода: по мере необходимости, для тушения
- Вино: 100 граммов, Маринад
Инструкция
- Промыть мясо, избавится от лишней влаги при помощи бумажного полотенца, хорошенько обтереть солью. Проделать небольшие отверстия вилкой.
- Так же втереть перец чёрный, кориандр и перец душистый.
- Мясо обвернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час.
- Все ингредиенты для маринада положить в один пакет.
- Слегка протрите извлеченную говядину от избытка воды.
- Положите в пакет с маринадом мясо и уберите в холодильник на 5-7 дней. Каждый день не забываем переворачивать пакет.
- Достаём мясо при помощи щипцов.
- Поместите мясо в кастрюлю с водой. Вода должна полностью покрывать мясо. Так же положите лавровый лист. В 1-2 часов тушите на маленьком огне. И всё готово. Приятного аппетита.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев