Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Солонина
 

Солонина

Солонина
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 168 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 500 граммов, Бедро
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Перец черный: 1 чайная ложка
  • Кориандр: 1/2 чайная ложка
  • Перец душистый: 1/2 чайная ложка
  • Сельдерей: 20 граммов, (листья) Маринад
  • Петрушка: 3 штуки, Маринад
  • Лук репчатый: 1/4 штука, Маринад
  • Морковь: 1/4 штука, Маринад
  • Гвоздика: 6 штук, Маринад
  • Мёд: 1 столовая ложка, Маринад
  • лист лавровый: 2 штуки, для тушения
  • Вода: по мере необходимости, для тушения
  • Вино: 100 граммов, Маринад

Инструкция

  • Промыть мясо, избавится от лишней влаги при помощи бумажного полотенца, хорошенько обтереть солью. Проделать небольшие отверстия вилкой.
  • Так же втереть перец чёрный, кориандр и перец душистый.
  • Мясо обвернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час.
  • Все ингредиенты для маринада положить в один пакет.
  • Слегка протрите извлеченную говядину от избытка воды.
  • Положите в пакет с маринадом мясо и уберите в холодильник на 5-7 дней. Каждый день не забываем переворачивать пакет.
  • Достаём мясо при помощи щипцов.
  • Поместите мясо в кастрюлю с водой. Вода должна полностью покрывать мясо. Так же положите лавровый лист. В 1-2 часов тушите на маленьком огне. И всё готово. Приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.