Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5096 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Куриные котлеты с кабачками в духовке. Сочные и мягкие котлеты можно пожарить на сковороде или приготовить в духовке.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Говядина, тушеная в томатном соке. Вкуснейшее мясо в корзиночках из слоеного теста. Такие «пирожные» можно подавать на праздники и не только. Рецепт проще простого, поэтому можно готовить хоть каждый день!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт нежнейшей творожной запеканки со сгущенным молоком! Для ее приготовления нам понадобится минимум продуктов и никакой муки или манки! Для приготовления используем форму диаметром 17-18 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Запеканка из стручковой фасоли с яйцом. Быстро, просто и красиво! Вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Рецепт запеканки смотрите ниже.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Сегодня готовим хумус из фасоли. Хумус можно использовать как самостоятельное блюдо, а так же как соус к другим блюдам.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Нежное песочное тесто, в этом пироге, дополняется приятной кислинкой яблочной прослойки.
Для начинки можно использовать не очень сладкое яблочное повидло (джем).