Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3531
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- куриное крыло: 10 штук
- Пиво: 320 миллилитров, (темное)
- Сахар тростниковый: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 3-4 столовые ложки
- Чеснок: 3 зубчика
- Имбирь: 4 куска, (20-25 г.)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Промываем и обсушиваем куриные крылышки насухо. Маринуем с темным пивом, соевым соусом и коричневым сахаром в течение 1 часа. Крылышки переносим на тарелку и откладываем в сторонку. Маринад оставляем.
- В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем имбирь, чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха.
- Добавляем куриные крылышки и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Добавляем маринад и доводим до кипения.
- Уменьшаем огонь до среднего. Готовим, пока соус не загустеет. Затем подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев