Винегрет с килькой и соусом
- написал: SalnikovAleksandr
- 1280
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- Свекла: 1 штука
- Картофель: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Огурцы: 1 штука
- маринованные огурцы: 2 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Лук-шалот: 20 граммов
- Лук зеленый: 20 граммов
- Укроп: 20 граммов
- Горчица: 1 чайная ложка
- Мёд: 1 грамм
- Масло растительное: 50 граммов
Инструкция
- Овощи – свеклу, морковь, картофель – оборачиваем фольгой и запекаем в духовке. Там же подпекаем хлеб.
- Огурцы нарезаем тонкими слайсами. На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.
- Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях. Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.
- Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
- Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
- Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца. Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Просто вкусно
0 комментариев