Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Винегрет с килькой и соусом
 

Винегрет с килькой и соусом

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

Ингредиенты

  • Свекла: 1 штука
  • Картофель: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Огурцы: 1 штука
  • маринованные огурцы: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Лук-шалот: 20 граммов
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Укроп: 20 граммов
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Мёд: 1 грамм
  • Масло растительное: 50 граммов

Инструкция

  • Овощи – свеклу, морковь, картофель – оборачиваем фольгой и запекаем в духовке. Там же подпекаем хлеб.
  • Огурцы нарезаем тонкими слайсами. На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.
  • Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях. Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.
  • Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
  • Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
  • Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца. Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Просто вкусно

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.