Вкусные котлеты в духовке - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 369
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Котлеты в духовке — чудесная и полезная альтернатива котлетам на сковороде. Рецепт очень простой и быстрый. Котлеты получаются вкусными и мягкими.
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 800 граммов, (или свиной)
- Лук репчатый: 100-130 граммов
- Батон: 5 кусков, сухой
- Молоко: 150-200 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Инструкция
- 1. Залить сухой батон молоком и оставить на 10 минут.
- 2. Перемолоть на мясорубке мясо, лук, чеснок и батон.
- 3. Посолить и поперчить фарш. Отбить фарш минимум 10-15 раз, чтобы котлеты хорошо держали форму.
- 4. Сформировать котлеты, выложить на противень и запекать 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Alina FooDee
0 комментариев