Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вкусный холодец в мультиварке (студень)
 

Вкусный холодец в мультиварке (студень)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 12 часов 15 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 700 граммов, (ножки свиные)
  • Говядина: 1 килограмм, (можно на кости)
  • Свинина: 700 граммов, (свиная лытка)
  • Лук репчатый: 1 штука, (в шелухе)
  • Морковь: 3 штуки
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Перец черный горошком: 10 штук
  • Перец душистый горошком: 5 штук
  • Соль: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Все мясо замочить в холодной воде не менее чем на 3 часа. Положить в мультиварку мясо, целую луковицу, две моркови,3 лавровых листа, черный перец горошком и душистый перец, столовую ложку соли. Залить холодной водой
  • Ставим режим ТУШЕНИЕ и время 7 часов. Утром холодец будет готов. Останется его разобрать (мясо отделить от костей - вкуснотища!)
  • Через 7 часов достать мясо, потом овощи, потом процедить бульон
  • Мясо отделить руками и порвать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку (блендер)
  • Порезать морковь, измельчить чеснок
  • На дно контейнера уложить зелень, морковь, уложить мясо
  • В процеженный бульон добавить чеснок и залить в контейнеры с мясом. Закрыть контейнеры и убрать в холодильник на 5 часов
  • Холодец готов. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=NonLg7Bu6w4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.