Вкусный холодец в мультиварке (студень)
- написал: SalnikovAleksandr
- 1539
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 12 часов 15 минут
Ингредиенты
- Свинина: 700 граммов, (ножки свиные)
- Говядина: 1 килограмм, (можно на кости)
- Свинина: 700 граммов, (свиная лытка)
- Лук репчатый: 1 штука, (в шелухе)
- Морковь: 3 штуки
- лист лавровый: 2 штуки
- Перец черный горошком: 10 штук
- Перец душистый горошком: 5 штук
- Соль: 1 столовая ложка
Инструкция
-
Все мясо замочить в холодной воде не менее чем на 3 часа. Положить в мультиварку мясо, целую луковицу, две моркови,3 лавровых листа, черный перец горошком и душистый перец, столовую ложку соли. Залить холодной водой
-
Ставим режим ТУШЕНИЕ и время 7 часов. Утром холодец будет готов. Останется его разобрать (мясо отделить от костей - вкуснотища!)
-
Через 7 часов достать мясо, потом овощи, потом процедить бульон
-
Мясо отделить руками и порвать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку (блендер)
-
Порезать морковь, измельчить чеснок
-
На дно контейнера уложить зелень, морковь, уложить мясо
-
В процеженный бульон добавить чеснок и залить в контейнеры с мясом. Закрыть контейнеры и убрать в холодильник на 5 часов
-
Холодец готов. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=NonLg7Bu6w4
0 комментариев