Главная
→
Грузинская ЕДА
2541 читатель,
47 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 00 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с приятным кисло-сладким вкусом. Такой салат очень хорошо сочетается с любым мясным блюдом.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Это грузинское блюдо любят все. Поэтому так важно соблюдать правила, чтобы в результате съесть эту горячую хрустящую лодочку с сыром и яйцом!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Грузинская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко