Главная   →  Грузинская ЕДА 
 

Грузинская ЕДА

+6.24
2541 читатель, 47 топиков
avatar

Грузинская кухня

ГОТОВЛЮ Рыбу только в Пергаментной БУМАГЕ - Идеальный рецепт РЫБЫ на Ужин

ГОТОВЛЮ Рыбу только в Пергаментной БУМАГЕ - Идеальный рецепт РЫБЫ на Ужин
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
* потребуется пергамент или бумага со специальной пропиткой, не пропускающая жир и жидкость

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА - Видео-рецепт

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

ЗАКУСКА за 1 МИНУТУ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая Закуска понравится ВСЕМ ГОСТЯМ! - Видео-рецепт

ЗАКУСКА за 1 МИНУТУ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая Закуска понравится ВСЕМ ГОСТЯМ! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
ПХАЛИ ИЗ ФАСОЛИ

Ачма из лаваша - Видео-рецепт

Ачма из лаваша - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Лаваш выручит, когда нужно быстро что то к чаю. В начинку к ачме добавьте любые ягоды, очень вкусно с черной смородиной, можно творог смешать с густым вареньем или добавить кусочки бананов. Получается отличный творожный десерт. На вкус, как творожные сырники.

*форма для запекания 30 х 11 х 7см.

Запеченные Баклажаны по-грузински c Помидорами и Сыром - Видео-рецепт

Запеченные Баклажаны по-грузински c Помидорами и Сыром - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Баклажаны, запеченные с помидорами под вкусным соусом и сыром! Это может быть закуска, гарнир или самостоятельное блюдо! Рецепт когда-то увидела у одного грузинского шефа и взяла себе в копилку… очень понравился!

Квашеная капуста по-грузински, или мжаве

  • написал: OlafRuf
  • 1040
Квашеная капуста по-грузински, или мжаве
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Квашеная капуста по-грузински, по-гурийски или мжаве, великолепная закуска, и отличное дополнение многих блюд. Такая капуста будет хороша и для лёгкого ужина и займёт почетное место на праздничном столе. Она вкусная, она яркая, она полезная.
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте мжави.

Вкуснейший грузинский САЛАТ и ореховый соус - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 987
Вкуснейший грузинский САЛАТ и ореховый соус - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Легкий, очень простой и вкуснейший салат из доступных ингредиентов подойдет к рыбе, птице, мясу.

Фаршированные баклажаны с сыром - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 986
Фаршированные баклажаны с сыром - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Опубликовано: 5 июня 2015 г.
Много лет назад я попробовала настоящий грузинский томатный соус Сацебели и запомнила его вкус навсегда, только в этом рецепте я смогла приблизиться к тому самому вкусу. А еще он очень легко и быстро готовится, только обязательно дайте ему настояться и в процессе готовки начните с минимального количества специй и лимонного сока постепенно подбирая их количество на свой вкус.