Главная
→
Итальянская ЕДА
2541 читатель,
65 топиков
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Мальчишки и девчонки а так же их родители, в первые в жизни попробовал кусок сырого мяса, и был приятно удивлен. Оказывается очень вкусно получилось.Сразу отвечу на самый частозадаваемый вопрос, вкус отменный появился за счет комбинации винного уксуса и свежайшего оливкового масла. Ну и разумеется на второй вопрос по кол-ву задаваемых, плохо не было, было очень хорошо )))))
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особому, очень вкусному рецепту без майонеза.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Спагетти Болоньезе — это, пожалуй, одно из самых знаменитых итальянских блюд! Во многих кулинарных книгах дается совет готовить соус Болоньезе около 3 часов. В будние дни не каждый может себе позволить потратить такое количество времени на приготовление еды, поэтому у меня есть достаточно быстрый, но не менее вкусный вариант!:). Попробуй!
В данном видео рассмотрим процесс приготовления спагетти (пасту) с соусом «А-ля Болоньезе».
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 часов 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Пицца
- Сложность: легко
НАСТОЯЩАЯ Пицца МАРГАРИТА, как в Италии.
На 1 пиццу понадобиться 300 г. теста и 3 ст. л. соуса. В процессе вам так же понадобятся: мука и манка для просыпания, масло для смазывания
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Соус Болоньезе — это густая, мясная подлива из фарша, овощей, томатов, которая хорошо знакома и нам! В классическом варианте этот соус готовили несколько часов на маленьком огне. Современный мир вносит свои коррективы и сейчас многие его готовят за 30-60 минут.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Коктейли
- Сложность: легко
Доставайте блендер, бросайте в него клубнику и любимое мороженое, добавляйте эспрессо и наслаждайтесь!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шоколадно-ванильная панакота – это великолепный и эффектный десерт. Попробуйте приготовить шоколадно-ванильную панакоту в домашних условиях.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Итальянская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко