Главная   →  Японская ЕДА  →  Соус Тонкацу
 

Соус Тонкацу

Соус Тонкацу .

Рецепт #1

Ингредиенты:
— 1 ст. л. вустерcкого соуса
— 1 ст. л. кетчупа
— 1/2 ст. л. устричного соуса
— 1 1/8 ч. л. сахара

Количество порций: 1

Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. Регулируем соус по собственному вкусу.

Рецепт #2

Ингредиенты:
— 1/3 чашки кетчупа
— 2 ст.л. вустерширского соуса
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. мирина
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1/4 ч. л. чесночного порошка

Способ приготовления:
В небольшой миске смешиваем вместе кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мирин, сахар, горчицу и чесночный порошок.
Используем соус тонкацу сразу или храним в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.