Соус Тонкацу
- написал: AlekseyOlkin
- 1928
- 0
.
Рецепт #1
Ингредиенты:
— 1 ст. л. вустерcкого соуса
— 1 ст. л. кетчупа
— 1/2 ст. л. устричного соуса
— 1 1/8 ч. л. сахара
Количество порций: 1
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. Регулируем соус по собственному вкусу.
Рецепт #2
Ингредиенты:
— 1/3 чашки кетчупа
— 2 ст.л. вустерширского соуса
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. мирина
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1/4 ч. л. чесночного порошка
Способ приготовления:
В небольшой миске смешиваем вместе кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мирин, сахар, горчицу и чесночный порошок.
Используем соус тонкацу сразу или храним в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Рецепт #1
Ингредиенты:
— 1 ст. л. вустерcкого соуса
— 1 ст. л. кетчупа
— 1/2 ст. л. устричного соуса
— 1 1/8 ч. л. сахара
Количество порций: 1
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. Регулируем соус по собственному вкусу.
Рецепт #2
Ингредиенты:
— 1/3 чашки кетчупа
— 2 ст.л. вустерширского соуса
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. мирина
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1/4 ч. л. чесночного порошка
Способ приготовления:
В небольшой миске смешиваем вместе кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мирин, сахар, горчицу и чесночный порошок.
Используем соус тонкацу сразу или храним в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
0 комментариев