Главная   →  Японская ЕДА  →  Кинси Тамаго
 

Кинси Тамаго

1
Кинси Тамаго

Ингредиенты:
— 2-3 яйца
— соль
— растительное масло

Способ приготовления:
1. Разбиваем яйца в миску, хорошо взбиваем, добавив немного соли.

2. Нагреваем маленькую сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло.

3. Наливаем немного яичной смеси на сковороду, равномерно распределилась по всей поверхности, готовим в течение 30 секунд. Переворачиваем омлет и сразу же убираем из сковороды. Повторяем процедуру, пока не закончится яичная смесь.

4. Сворачиваем омлет (Шаг 3) и нарезаем тонкими полосками.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.