Главная   →  Японская ЕДА  →  Жаренная курица.
 

Жаренная курица.

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1249
Жаренная курица.

Ингредиенты:
Корень имбиря 1 шт.
Соевый соус 75 мл.
Саке 50 мл.
Сахар 1 ч. л.
Курица 300-350 г.
Соус устричный 1 ст. л.
Тмин 0.5 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Орегано 0.5 ч. л.
Мука кукурузная 2 ч. л.
Растительное масло

Способ приготовления :
1. Смешиваем вместе тёртый имбирь, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагреваем полученную массу (сахар должен полностью растворился). Даём остыть.
2. Нарезаем курицу на кусочки, смешиваем с полученным соусом (Шаг 1). Оставляем мариноваться на 1-2 часа.
3. Смешиваем вместе яйцо, травы и муку. Добавляем курицу и перемешиваем.
4. Обжариваем в сковороде с большим количеством растительного масла.
5. Подаём с любым соусом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.