Якисоба 焼きそば (☆ω☆)
2
- написал: FainaGofer
- 3824
- 0
Ингредиенты:
3 гриба шиитаке
½ луковицы
1 морковь
2 пучка зеленого лука
4 капустных листа
400 г. мяса (по вкусу)
1-2 ст. л. масла
Свежемолотый черный перец
8 ст. л. соуса Якисоба
1 упаковка лапшы Якисоба
Для гарнира:
Сушеные зеленые водоросли (Aonori)
Маринованный красный имбирь
Способ приготовления:
1) Нарежьте грибы, лук и морковь(соломкой), а так же зеленый лук и капусту на мелкие кусочки.
Порежьте мясо на 2-3 см части.
2) Приготовить лапшу.
3) Добавить в вок (сковороду) масло. Обжарить мясо, пока оно не побелеет (перестанет быть розового цвета).
4) Добавить овощи и обжарить до готовности.
5) Добавить черный перец и 3 ст.л. соуса Якисоба.
6) Добавить лапшу в вок и соус Якисоба по вкусу. Хорошенько перемешать.
7) Подавать на тарелке, украсив маринованным имбирем с аонори. Подавать сразу же.
Itadakimasu!
0 комментариев