Главная   →  Японская ЕДА  →  Якисоба 焼きそば (☆ω☆)
 

Якисоба 焼きそば (☆ω☆)

2
  • написал: FainaGofer
  • 3761
Якисоба 焼きそば (☆ω☆)

Ингредиенты:
3 гриба шиитаке
½ луковицы
1 морковь
2 пучка зеленого лука
4 капустных листа
400 г. мяса (по вкусу)
1-2 ст. л. масла
Свежемолотый черный перец
8 ст. л. соуса Якисоба
1 упаковка лапшы Якисоба

Для гарнира:
Сушеные зеленые водоросли (Aonori)
Маринованный красный имбирь

Способ приготовления:
1) Нарежьте грибы, лук и морковь(соломкой), а так же зеленый лук и капусту на мелкие кусочки.
Порежьте мясо на 2-3 см части.

2) Приготовить лапшу.

3) Добавить в вок (сковороду) масло. Обжарить мясо, пока оно не побелеет (перестанет быть розового цвета).

4) Добавить овощи и обжарить до готовности.

5) Добавить черный перец и 3 ст.л. соуса Якисоба.

6) Добавить лапшу в вок и соус Якисоба по вкусу. Хорошенько перемешать.

7) Подавать на тарелке, украсив маринованным имбирем с аонори. Подавать сразу же.

Itadakimasu!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.