Главная   →  Японская ЕДА  →  Муси-пан с сакурой
 

Муси-пан с сакурой

Муси-пан с сакурой #японская #еда #сладости #десерт #муси_пан



Ингредиенты:
Рисовая мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 3 чайные ложки
Сахар — 6 ст. л.
Маття — 4 ст.л.
Молоко — 3/4 стакана + ст.л.
Яйца — 3 шт.
Масло канолы — 6 ст.л.
Маринованные цветы сакуры

Приготовление:
1. Замачиваем сушенные цветы в холодной воде.
2. В миске смешиваем рисовую муку, маття и разрыхлитель.
3. В другой миске смешиваем молоко, сахар, масло и яйца.
4. Смешиваем содержимое обоих мисок до получения однородного теста.
5. Разливаем тесто по формочкам и украшаем сакурой.
6. Готовим кексы на пару в течении 11 минут.
7. Съедаем их, пока они теплые:33









Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.