Главная   →  Японская ЕДА  →  Радуга риса и фасоли
 

Радуга риса и фасоли

Радуга риса и фасоли Радуга риса и фасоли



Ингредиенты:
— 1 чашка коричневого риса
— 1 чашка черных бобов
— 1 луковица, нарезать
— соевый соус
— вустерский Соус
— 1/2 чашки замороженного горошка
— 1/2 чашки замороженной кукурузы
— 2 средних моркови


Специи:
— 1/2 ч. л. тмина
— 1/2 ч. л. кориандра
— 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
— 1/2 ч. л. семян горчицы
— 1/2 ч. л. орегано

Способ приготовления:
1. Залить рис двумя чашками воды.

2. Разогреваем сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем смесь специй и обжариваем до тех пор, пока она не начнёт пузыриться.

3. Добавить бобы, рис, соевый соус и вустерский соус и тушим на слабом огне под крышкой, пока бобы и рис не будут готовы. Добавить горошек, морковь и кукурузу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.