Главная   →  Японская ЕДА  →  Джамбо
 

Джамбо

1
Джамбо
#японская_еда #сладости #десерт #джамбо #булочки #рисовые_лепёшки

Представляю вам рецепт Джамбо. Джамбо — это рисовая булочка с клубникой внутри. Мне кажется, что это должно быть вкусно. Рецепт малость сложный в одном действии, а так вполне можно приготовить.

Ингредиентов особых не требуется, просто побегайте по городу и поищите клейкий рис.

Состав: клейкий рис 100 гр., 150 мл. воды, 4 белых сваренных фасоли, 4 клубники, мука для обсыпки.

Рецепт:
1. В чашке промойте клейкий рис (промывайте примерно 30 минут). Слейте с риса воду. Затем налейте в мультиварку чистую воду и высыпьте рис. Варите как обычный рис, до готовности. Как сварилось, вылейте воду с риса и измельчите его (можете ложкой, в общем, чем вам удобнее будет).

2. Затем разделите получившуюся массу на 4 равные части. Слепите из каждой части пирожок. Возьмите 1 пирожок, в середину добавьте фасоль и клубничку, залепите середину. Проделайте это с каждым пирожком.

3. Далее обсыпьте мукой наши пирожки и выложите их на противень. Выпекайте Джамбо в духовке до появления корочки.

Все, рецепт готов! :) Приятного аппетита.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.