Главная   →  Японская ЕДА  →  Panda Anman
 

Panda Anman

2
  • написал: AmayaTiba
  • 1832
Panda Anman
#сладости #десерт #Япония #креатив

Сложность: Легкая
Время: 40 минут
Количество порций: 7

Состав:
часть А
Мука — 200г.
Разрыхлитель — 1ст. л.
Сахарный песок- 2 ст. л.

часть B
Молоко — 100 мл.
Растительное масло — 1 ст. л.
Коси (паста из адзуки без фасолевых шкурок) — 200 г.
Чёрный пищевой краситель
Растительное масло

Приготовление:
1. Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску. Добавьте часть B и замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам (ну разве что чуть-чуть). Сформируйте из теста шар и оберните полиэтиленовой плёнкой. Отложите в сторону на 20 минут.
2. Разделите Коси на 7 равных частей.
3. Разделите тесто на 8 равных частей с помощью ножа. Добавьте чёрный пищевой краситель в одну часть.
4. Раскатайте белое тесто скалкой. Положите в середину Коси, защипните концы теста, как делаете, когда готовите манты. Затем сделайте глаза, нос, уши из чёрного теста, и прикрепите их водой к готовому шарику. Тоже самое проделайте и с остальными шариками.
5. Нагрейте растительное масло в сковороде. Поместите булочки, жарьте на среднем огне в течении 1 минуты. Добавьте 180 мл воды, накройте крышкой и парьте булочки на низком огне в течении 8-9 минут до готовности.
6. Убрать крышку и варить на сильном огне, пока вся вода не испарится.

Itadakimas (´。• ᵕ •。`)
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.