Главная   →  Японская ЕДА  →  Говяжьи рулетики с сыром
 

Говяжьи рулетики с сыром

2
Говяжьи рулетики с сыром

Это очень вкусное блюдо. Его можно подавать к столу на празднике, вполне сойдет за закуску. Рулетики можно есть, как горячими, так и холодными, вкусно будет в любом случае. Особых ингредиентов не нужно, кроме мирин, а остальное вы спокойной найдете в супермаркете, к примеру нори или они по-другому в магазинах называются «чипсы нори».

Для приготовления потребуется: нарезанная говядина 100 гр., 1/2 ч. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. мирина, перец по вкусу, 40 гр. плавленного сыра, нори 1/2 листа, 2 помидорки черри, салат, масло для жарки, мука и яйца, панировочные сухари.

Рецепт:
1. Говядину обмазать соевым соусом, мирином и посыпать перцем.
2. Нарезать нори и положить на мясо.
3. Повторить слой говядины и нори, затем промазать сыром. Свернуть в рулет.
4. Взбейте яйца с мукой, но чтоб консистенция была жидкая. Обмакните рулет в яйцах и обваляйте в панировочных сухарях.
5. Жарьте на масле при 170 градусах, с обоих сторон до коричневой, хрустящей корочки.
6. Разрежьте рулет на кусочки и подавайте с помидорами черри и салатом.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.