Главная   →  Японская ЕДА  →  Рамен. Любимая вкусняшка Наруто ☆ ~ ('▽^人)
 

Рамен. Любимая вкусняшка Наруто ☆ ~ ('▽^人)

4
  • написал: FainaGofer
  • 9941
Рамен. Любимая вкусняшка Наруто ☆ ~ ('▽^人)

Ингредиенты
2 упаковки лапши быстрого приготовления
Около 5 чашек свининого или говяжьего бульона
Свиная вырезка
2 яйца
1 маленькая китайская капуста
1 Зеленый лук
соевый соус
Абураге
Нори
Камабоко

1) Вырезку мариновать не менее 3 часов в соевом соусе или в любом азиатском соусе, который вам нравиться.

2) Включить конфорку на самую большую мощность (у меня например 9), затем варить вырезку 12-15 минут (до готовности).

3) Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством воды (вода должна покрыть яйца). Доведите до кипения и накройте крышкой. Это должно занять около 10 минут. Затем положите их в миску с холодной водой для охлаждения.

4) Пока яйца варятся, вылейте бульон в кастрюлю и доведите его до кипения. Вы можете добавить соевый соус или мирин по вкусу.

5) Когда бульон закипит, добавьте лапшу.

6) Яйца почистите и порежьте на пополам. Свинину, камабоко, лук, капусту и абураге порезать на тонкие ломтики.

7) Подавать лапшу и бульон в глубокой миске (тарелке), затем выложите все ингредиенты в группах сверху, и добавьте несколько небольших прямоугольников нори.

Itadakimasu!



Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.