Рамен. Любимая вкусняшка Наруто ☆ ~ ('▽^人)
4
- написал: FainaGofer
- 10227
- 0
Ингредиенты
2 упаковки лапши быстрого приготовления
Около 5 чашек свининого или говяжьего бульона
Свиная вырезка
2 яйца
1 маленькая китайская капуста
1 Зеленый лук
соевый соус
Абураге
Нори
Камабоко
1) Вырезку мариновать не менее 3 часов в соевом соусе или в любом азиатском соусе, который вам нравиться.
2) Включить конфорку на самую большую мощность (у меня например 9), затем варить вырезку 12-15 минут (до готовности).
3) Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством воды (вода должна покрыть яйца). Доведите до кипения и накройте крышкой. Это должно занять около 10 минут. Затем положите их в миску с холодной водой для охлаждения.
4) Пока яйца варятся, вылейте бульон в кастрюлю и доведите его до кипения. Вы можете добавить соевый соус или мирин по вкусу.
5) Когда бульон закипит, добавьте лапшу.
6) Яйца почистите и порежьте на пополам. Свинину, камабоко, лук, капусту и абураге порезать на тонкие ломтики.
7) Подавать лапшу и бульон в глубокой миске (тарелке), затем выложите все ингредиенты в группах сверху, и добавьте несколько небольших прямоугольников нори.
Itadakimasu!
0 комментариев